当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导慰问春节期间坚守岗位值班人员
              日期: 2021-02-10         信息来源: 党委宣传部        

    在传统节日农历牛年春节即将来临之际,210日上午,校领导李利英、刘永涛、赵金安、王永恒、王生交分别深入到值班室、监控室、疫情防控办公室、人事处、教务处、财务处、桐柏路校区、南阳路校区等地,看望春节期间仍坚守岗位的值班人员,向他们送去新春的祝福和慰问品,并勉励大家继续发扬奉献精神,做好本职工作,让全校师生过上一个平安、祥和的春节。

     

     

    “新年快乐”、“大家辛苦了”。 校长李利英代表学校党委、行政向值班人员表示感谢,并送去新春佳节的问候和衷心的祝福。走访慰问中,每到一处,校领导都与坚守工作的干部职工亲切交流,询问他们的工作、生活和春节期间各项工作运行情况,感谢他们在节日期间能够舍小家、顾大家,继续坚守工作岗位,为全校师生度过一个欢乐祥和的节日所作出的贡献,并叮嘱大家一定要意识到形势的严峻性,认识到安全的重要性,严格实行各项安全保障措施,带好口罩,做好防护措施,毫不放松抓好常态化疫情防控,保障学校用水、用电正常运转,校园环境安全有序

     

     

     

     

        党委办公室、校长办公室、保卫处、后勤管理服务中心、老校区管委会等部门负责同志参加慰问。
    关闭窗口