当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校长李利英深入老校区实地考察调研
              日期: 2020-07-21         信息来源: 校长办公室        

    720日上午,校长李利英到南阳路校区、桐柏路校区和郑州市内三个生活区实地考察调研。副校长董浩平、王永恒以及校长办公室、老校区管委会、基建处、离退休处等部门负责人陪同调研。

     

     

    在南阳路和桐柏路校区,李利英详细了解校区土地、房产、校园配套等基础设施情况,并深入教学楼、办公楼、学生宿舍楼、实验楼等楼宇,仔细查看建筑物内部情况,听取了有关部门对相关设施维修改造的意见建议。李利英强调,老校区是我校珍贵的办学资源,要切实做好综合开发利用工作,近期要着力抓好桐柏路校区暑期基础设施维修改造项目和南阳路校区开发利用等工作,进一步优化完善校区资源综合利用方案,不断改善老校区校园环境和办学条件,切实提高老校区资源利用率。

    在市内三个生活区,李利英来到离退休活动中心,认真了解离退休老同志的活动场地及保障条件,并听取了离退休工作处相关负责同志的情况汇报,对进一步扎实做好离退休老同志的服务保障工作提出了明确要求。李利英一行还实地查看了正在实施的老旧小区基础设施整治和环境升级改造项目,要求相关部门积极配合属地办事处和社区做好教职工生活区管理工作,切实解除教职工的后顾之忧,不断提升教职工的生活品质

    (文:张松顷 图:李阳 编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口