当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 人文社会科学学院法律与公共事务模拟仿真实验室建设项目论证会
              日期: 2020-07-03         信息来源: 人文社会科学学院        

    为打造一个“跨专业、多功能、创新教学、数据导向”的综合实验平台,培养高素质、应用型、创新型、复合型的人才;也为了提高实验建设项目可行性、针对性、科学性、操作性、后续发展的衔接性, 630日,人文社会科学学院特别邀请了有关专家,组织了实验室建设论证会。出席此次会议的专家有河南大学法学院院长蔡军教授,马克思主义学院桂玉教授,许昌学院实验中心的孙敬良主任,管理工程学院的李红艳院长,实验中心副主任周书焕教授,应邀出席实验室建设论证会的还有河南工程学院各部门的领导和同志。

    周书焕主任主持会议,首先由李威院长致辞,就人文社会科学学院的情况做了介绍,把实验室建设方案的内容作了汇报。与会专家和相关部门的同仁在临时论证委员会主任河南大学法学院院长蔡军的带领下,畅所欲言,通过系统深入的研究,实事求是的发表见解,给予实验室建设项目进行了精心的评审,从不同的角度和方面提出了一些修改意见和建议。双方就许多问题进行了有益的探讨和交流。

    最后,综合各位专家的意见,专家一致表示项目具备实施的可行性和必要性,项目论证完备,预算清晰,方案结构完整、要素齐全、表述准确、编制科学,建议尽快落实。我们相信,通过这次专家论证,法律与公共事务模拟仿真实验室建设将得到进一步完善与提升,将更具科学性和可行性。这对接下来的建设和实施具有极强的指导意义。我们会认真收集整理各方面意见,充分吸收专家和领导提出的建设性意见和建议,进一步完善实验室建设项目内容,使实验室建设方案更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性。

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口