当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校党委书记刘湘玉调研指导专升本学生返校复学工作
              日期: 2020-07-03         信息来源: 防控指挥部        

    按照我校返校复学总体工作方案,72日上午,我校迎来了第四批2000余名专升本学生返校。校党委书记刘湘玉带领相关部门负责人深入学生返校报到现场、学生餐厅、学生宿舍检查指导工作。

     

     

    刘湘玉先后查看了入校检测、健康筛查、住宿就餐、学习环境等各个环节的运行情况,对返校复学的同学们表示欢迎,对坚守在岗位的工作人员、志愿者表示慰问。在学生餐厅、学生宿舍还与返校学生亲切交流,了解学生的身心状况及考试准备情况,希望学子们提高防疫意识,落实防控措施,做好自身防护,尽快适应到校后的学习生活,以最佳的状态迎接专升本考试。学子们表示,要自觉遵守学校疫情防控各项规定,好好学习,精心备考,不辜负老师们的期望。

     

     

    刘湘玉要求各相关部门务必做到思想不松懈、工作不松劲、责任不松肩,做好学生返校的各项服务,精准掌握师生信息,加强心理疏导,做好后勤保障,确保返校学生放心备考。

    (文:周枫钧  图:张松顷  编辑:石松林)

    关闭窗口