当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校纪委督导检查毕业生返校准备工作
              日期: 2020-05-29         信息来源: 校纪委        

        5月29日,校纪委书记、监察专员憨振东带领校纪委、主责办相关工作人员对学校毕业生返校前的准备工作进行了督导检查。

        憨振东一行先后深入到学校疫情防控办公室、学生处、保卫处、后勤管理服务中心等部门和部分教学单位,详细检查了毕业生返校前信息掌握情况,学生入校交通疏导、安保方案和预演情况,学生住宿管理、就餐管理方案,医疗物资保障、医务人员配备情况以及应急事件处置方案设置等情况。

     

     

        憨振东要求各有关部门和教学单位要严格执行《河南工程学院2020年春季学期学生返校复学方案》,按照具体的任务分工,做好毕业生返校各项准备工作。强调学生返校复学在即,各单位各部门始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹大意思想,切实履行职责,做好各项预案,抓好演训工作;要抓好协调配合,及时上报共享有关信息;要根据实际及时总结经验,调整工作方案。校纪委将紧盯疫情防控责任落实,聚焦关键时间节点,针对毕业生返校工作做好持续的监督检查,持续传导压力,压实主体责任,对发现的失职渎职行为依规依纪从严查处,以精准有效的监督推动学校疫情防控工作落实落细,推动学校返校复学各项工作部署落到实处,为打赢校园疫情防控阻击战提供坚强政治保障。

        (文:李小林 编辑:仝泽矿)

    关闭窗口