当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校2020读书月活动圆满落幕
              日期: 2020-05-28         信息来源: 图书馆        

        5月27日下午,我校2020读书月活动闭幕式在图书馆六楼会议室举行。副校长张铟,党委宣传部、校团委有关负责人,图书馆领导班子成员、部门主任和学生代表参加了闭幕式。闭幕式由图书馆馆长廖肃然主持。

     

     

        会上,党委宣传部、校团委、图书馆负责同志宣读了读书月各项活动的获奖名单。

       副校长张铟在会上作了讲话,她指出,本次读书月活动以“战疫情 读经典”为主题,结合疫情形势,紧跟时代发展,主题突出、内容丰富、形式多样,师生参与度高,为校园文化增光添彩,为阅读推广活动注入新的活力。活动期间,向全校师生征集抗击疫情期间发生的诸多感人故事,讴歌抗疫英雄迎难而上,冲锋在前,守望相助,善战攻坚的高尚情操和优秀品格;引导学生们在疫情期间静心品读经典作品,体味经典的伟大魅力,以书养心凝神,提高人文素养,坚定文化自信,增进战“疫”必胜信心,取得了丰硕的成果。她强调,读书月活动要继续加大内容和形式的创新力度,提升服务内涵,构建多元服务平台,广开资源与渠道,充分利用新媒体技术优势,通过倡导读书,让读书活动真正成为校园文化的重要品牌,进一步激发广大师生的读书热情,培育积极向上、清新高雅、健康文明的浓厚氛围,带动学风、教风、校风的持续好转,助力学校事业高质量发展

    (文:左平熙 图:石松林 编辑:仝泽矿

    关闭窗口