当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 分析测试中心召开精细化管理推进会
              日期: 2020-05-28         信息来源: 分析测试中心        

        5月27日下午,分析测试中召开精细化管理推进会,会议由中心主任李海东主持,分析测试中全体员工参加。

        李海东指出析测试中心是校级公共平台,肩负着为学校应用型人才培养、科学研究、学科建设服务的重要使命,要按照学校精细化管理有关要求,全力推进精细化管理,全面提升服务水平。结合近期工作,他就按照CMA认证管理流程修改预约服务流程、规范测试过程管理,提升中心精细化管理水平提出了明确要求。副主任刘碧波结合中心CMA 认证培训文件,从人员分工、样品登记与收费、样品保存、分析测试任务派发、仪器设备使用记录填写、测试报告内容规范、测试结果反馈等方面提出了中心今后开展精细化管理的具体措施。

        全体参会人员进行了充分的交流探讨,针对精细化管理实施过程中可能存在的问题、具体措施的可行性、工作推进的时间节点与任务安排等提出了合理的建议。通过本次会议,中心全体员工达成了共识,为后续推进精细化管理奠定了良好的基础。

    (文:李海东 编辑:仝泽矿)

    关闭窗口