当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于在我校开展新冠肺炎疫情防控工作优秀大学生及先进群体典型选树工作的通知
              日期: 2020-04-22         信息来源: 党委宣传部        

    各基层党委:

    为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神,充分展示青年大学生在疫情防控工作中的责任担当和先进典型的示范引领作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据中共河南省委高校工委办公室、河南省教育厅办公室《关于在全省高校开展新冠肺炎疫情防控工作优秀大学生及先进群体典型选树工作的通知》(教办思政2020年第49 号)要求,现将有关事宜通知如下:

    一、推介条件

    1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,政治信念坚定,积极践行社会主义核心价值观,模范遵守国家法律法规和校规校纪。

    2.品德高尚,身心健康,尊敬师长,团结同学,热心社会公益事业,在师生中口碑好、声誉高。

    3.在疫情防控期间表现突出,事迹典型、感人,具有较强的代表性,切实起到示范引领作用。

    二、活动安排

    每个学院推选大学生优秀个人 1 名。若涌现先进群体,可再报送群体 1 个。

    三、工作要求

    1.各学院要高度重视,认真组织实施。按照“公开、公平、公正”的原则,认真做好推选报送工作。

    2.事迹材料要详细介绍推荐人选或集体的先进事迹,要有事迹细节,有具体事例,要求内容准确,生动翔实,感染力强。

    3.被推荐学生或集体要认真填写《新冠肺炎疫情防控工作优

    秀大学生及先进群体推荐表》(详见附件),撰写不超过 2500 字的申报材料(另附),并附照片。(照片文件格式统一为 jpg;彩色免冠电子照片 1 张,头部占照片尺寸的 2/3 ,无斑点、瑕疵,照片尺寸为 320×240 像素以上,文件大小为 100-500K 之间,照片名为“学院+姓名”)。

    4.上述材料请于 4 月 23 日上午 12 点前发送至宣传部邮箱hngcxyxcb@163.com 。

    联系人:石松林 62509999

     

    附件:《新冠肺炎疫情防控工作优秀大学生及先进群体推荐表》

     

     

    党委宣传部

    2020 年 4 月 22 日

    附件【附件:新冠肺炎疫情防控工作优秀大学生及先进群体推荐表.doc
    关闭窗口