当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 党委宣传部到联系学院开展疫情防控工作交流
              日期: 2020-03-25         信息来源:         

        

        为深入实施职能部门联系二级学院制度,及时了解、掌握、协调、服务学院疫情防控工作,党委宣传部主动对接联系学院,部长刘英岩带队于2020年3月23日下午到服装学院进行疫情防控工作交流。

        座谈会上,服装学院党委书记潘景果围绕疫情防控工作介绍了学院实施部署情况。一是加强宣传学习,组织师生学习习近平总书记重要讲话精神,及时贯彻落实上级工作部署;二是关心服务师生,为学院1845名师生购买防控物资;三是强化组织领导,成立了学院疫情防控领导小组;四是健全制度建设,出台了“学院疫情防控管理办法”等8项制度和22个相关工作表格;五是完善管理措施,建立并实施了“六级师生联防联控体系”;六是执行精细化管理,采取“网格化”、“单元化”管理,责任到人。院长张巧玲重点介绍了学院全力做好网络教学工作筹备、运行、督导等情况,确保“停课不停教不停学”顺利进行。

        刘英岩在会上谈到,非常感谢服装学院党委为疫情防控所做的多项周密细致工作。这次新冠病毒引起的肺炎疫情是一本特殊的教材,在新的形势下大家不断创新工作方法,改进工作方式。面对学生即将到校的防疫“大考”,宣传部将按照服装学院安排,全力协调配合,积极参与“学生返校报到预演”、“深入宿舍关心慰问学生”、“接待学生返校”等实际工作中,服务好学校疫情防控工作大局。

    关闭窗口