当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 河南工程学院校友总会面向海内外广大校友募集抗击疫情防护物品的倡议书
              日期: 2020-03-16         信息来源: 对外联络处        

    亲爱的校友:

        见字如面!

        2020新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情改变了我们的生活方式。它考验着我们国家的治理能力,考验着中华民族的韧性,也考验着我们每一个人。

        新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对疫情防控工作作出重要指示批示,向全党全国发出了打赢疫情防控阻击战的号召。河南工程学院党委和行政坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,严格落实中央、省、市相关决策部署,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,全面部署开展疫情防控工作。广大校友也以各种方式支持各地的疫情防控工作,彰显了河南工程学院校友勇于担当、懂得感恩的家国情怀。

        没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。目前,疫情防控工作总体向着好的方向发展。随着新学期开学日期的临近,疫情防控工作更加紧迫。目前,学校上下正在紧张地落实开学后的各项疫情防控工作措施。开学以后,将有30000多名师生员工返回母校校园。因此,N95口罩、一次性医用口罩等疫情防护用品需求量非常大。学校正在调集资金,协调采购相关的疫情防护用品。在此,母校期望广大校友,能充分利用自身的条件,积极向母校捐赠医用(外科)口罩、84消毒液、免洗手消毒液、洗手液、非接触式红外体温计(额温枪)、防护服等防护用品。无论多少,有心就好,并尽快寄到学校,以支持母校开学的疫情防控工作所急需。

        本次募集工作将由学校对外联络处(校友总会秘书处)统一接收,统一登记后交由学校统一调配使用。校友总会将向每一位捐赠校友颁发“捐赠证书”,并向全校师生和校友公开收到的募集物品及使用去向和相关情况,以确保本次募集全部用于学校抗击疫情所需。

        聚沙成塔,聚水成涓。我们相信,星星之火,可以燎原。期望广大校友能积极响应校友总会的倡议,为母校献出一份爱心。我们坚信一定能够赢得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的最后胜利!

    再次对广大校友长期以来对母校的关心和支持表示最崇高的敬意和最真诚的感谢!

    请你们保护好自己!

        期待早日与你们相聚在美丽的母校校园!

        欢迎大家常回家看看!

     

        捐赠接收方式:

        接受捐赠单位:河南工程学院对外联络处(校友总会秘书处)

        接受捐赠地址:河南省郑州市新郑龙湖镇祥和路1号综合楼908室校友总会办公室

        如有现金捐赠,请先电话联系确认,并认真核对账户信息:

        捐赠账户:河南工程学院河南校友会

        开户行:河南新郑农村商业银行股份有限公司龙湖支行

        账 号:00211011100000010

        联系人:杜老师 18037813366 宋老师18239936610

                                  

    河南工程学院对外联络处

                               河南工程学院校友总会秘书处

                                  2020315

    关闭窗口