当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 服装学院召开视频会议进一步强化疫情防控及关于用好“学习强国”平台工作
              日期: 2020-02-13         信息来源: 服装学院        

        212日上午,服装学院召开视频会议,部署服装学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控及加强学习“学习强国”的工作,服装学院党委书记潘景果主持会议,学院部分领导、党政办及各党支部书记参加了此次会议。

        潘景果主要强调五个方面:一是传达学习了校党委书记刘湘玉的电话会议精神,要求继续宣传贯彻好中央、省委、校党委的精神和重大部署,扎实做好广大师生的思想稳定工作;二是对学院广大党员干部在疫情防控期间积极扎实主动开展工作给予充分肯定和表扬,要进一步提高政治觉悟和政治站位,做好疫情防控工作。三是做好学生返校后的工作准备及工作谋划,做好统筹分工,做到领导管理到位、制度措施到位、宣传学习到位、人员队伍到位、措施方法到位、关心爱护到位“六个到位”。四是传达学习《关于进一步用好“学习强国”学习平台为打赢疫情防控阻击战提供舆论支持的通知》精神,要抓好学习范围的扩大和力度的提高,进一步提高党员在“学习强国”平台上学习工作的活跃度。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信,做到“两个维护”,努力争做学习型党员干部。

        本次视频会议,既落实了疫情防控政策的要求,又确保了各项工作的稳步推进,大家给予了好评。大家坚信,在党中央和习近平总书记的坚强领导下,我们万众一心、众志成城、一定能够胜利。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口