当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 离退休工作处赴太康慰问结对帮扶贫困户
              日期: 2019-11-12         信息来源: 离退休工作处        

     

        11月8日,离退休工作处赴周口太康池庄乡,到“一对一”精准帮扶贫困户家中进行慰问,在初冬时节为他们送去学校和离退休工作处的关心和帮助。

        我校驻村干部第一党支部书记王宏伟在当地村干部的陪同下来到帮扶对象家中,把大米、面粉、食用油等生活品送到他们手中,也送去了学校和离退休工作处关心和问候。离退休处的同志与扶贫对象进行了亲切的交谈,详细了解他们的近来的生活状况、身体健康情况等,并鼓励他们坚定信心,有党和政府的关心和支持,有学校和离退休处的积极帮扶,他们一定会度过难关,早日脱贫。扶贫对象对离退休工作处的到来十分感动,对党和政府的关怀、对学校给予的帮助表示感谢,并表示一定会树立信心,珍惜今天的美好生活。

        王宏伟和当地村干部陪同扶贫对象参观了池庄村的村容村貌,介绍了我校开展的帮扶工作的成绩。当地村民和村干部对我校的帮扶工作,特别是驻村书记王宏伟的工作赞不绝口,对我校为池庄村做出的贡献表示十分感谢,同时离退休处和王宏伟同志通过沟通协商,对今后离退休工作处如何开展具体的帮扶工作进行了探讨。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口