当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神(图)
              日期: 2019-11-08         信息来源: 党委组织部        

        根据河南工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署安排,11月6日,学校领导班子在综合楼12楼会议室开展了两场“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,学习贯彻党的十九届四中全会精神学校党委理论学习中心组成员参加会议。

     

     

        会上,党委理论学习中心组成员观看了党的十九届四中全会视频资料,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件精神。

        校党委书记刘湘玉在学习中指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的时代眼光,对确保党和国家的长治久安有着重大而深远的意义。刘湘玉强调,校内各单位、各部门要坚决贯彻中央和省委要求,把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要原原本本、原汁原味的学习全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织学习培训、有效开展集中宣讲、切实抓好新闻宣传、深化理论研究阐释,确保全会精神入脑入心,把坚定制度自信贯穿到学校各方面、各层次的工作中去,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献更多智慧和力量。

        随后,副校长王永恒以《信仰、力量与精神》为题领学了《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》,校纪委书记憨振东以《脚踏实地,落实好全面从严治党责任》为题领学了《坚定不移推进全面从严治党》、《推进党的建设的伟大工程要一以贯之》等篇目,参加学习的党委理论学习中心组成员严格按照本次主题教育的学习要求,认真学习,撰写笔记,研讨交流,达到了预期的学习成效。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口