当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 国际教育学院举行“我为示范校建设建一言”座谈会
              日期: 2019-05-31         信息来源: 国际教育学院        

     

        为深入贯彻落实学校第一次党代会精神,进一步发挥无党派人士和各民主党派在学校建设中的作用,529日下午,国际教育学院召开了“我为示范校建设建一言”座谈会。学院党委统战委员王红丽和全体无党派教职工参加了座谈会。

        座谈会上,各位无党派教职工围绕工作作风、师资建设、教育教学、教师身心健康等方面积极献言。朱保林结合分管工作,谈到让“产”真正融于“教”、让毕业生真正成为应用型人才,就必须让产教融合培养应用型人才的理念走进每一位教师的头脑,让产业案例走进大纲、走进课堂,让业界成功人士走近学生,让学生走进应用的世界。老师们畅所欲言,充分显示了大家对学校示范校建设的深入思考以及立足岗位、服务学校的事业心和责任感。

        在当前学校示范校建设的关键时期和攻坚阶段,各位无党派教职工的建言献策,将对学校的发展做出新的贡献。

        (编辑:仝泽矿)

     

     

    关闭窗口