当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 体育教学部召开党总支中心组(扩大)理论学习会议
              日期: 2019-05-26         信息来源: 体育教学部        

        5月24日上午,体育教学部举行党总支中心组(扩大)理论学习会议。部门领导班子、总支委委员、党支部书记和科级以上干部参加了会议。会议由体育教学部党总支书记周凯主持。

        会上,体育教学部副主任季新涛同志带领大家认真学习习近平总书记在纪念五四运动100 周年大会上重要讲话精神讲话对新时代青年的成长成才、做好新时代的青年工作提出了明确要求。会议强调,深入学习贯彻总书记这一重要讲话精神,对于落实立德树人根本任务,弘扬五四精神,激励广大青年师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,具有十分重大的意义。

        体育教学部举行党总支书记周凯同志带领大家认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第八讲以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场他围绕广大党员干部要在讲政治、顾大局的高度,始终牢记并忠实践行党的根本宗旨,始终坚持党的根本政治立场,继续发扬党的最大政治优势,时刻牢记中国共产党人的初心和使命,不断增强执政本领尤其是群众工作本领,真正把“坚持以人民为中心”全面贯彻落实到党和国家事业发展的各项工作中等方面进行了深入浅出的阐述。

        与会的领导班子成员分别结合自己的分管工作,谈了心得体会,大家一致认为,要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在纪念五四运动100 周年大会上重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲有关内容,真正把学习成果转化为加强和改进工作的推动力,坚定信心、团结奋进体育教学部改革发展的特色之路走好,走远,用勤劳、勇敢、智慧书写体育教学部发展进步的故事。

        (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口