当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院举行河南工程学院纺织学院台华奖学金颁奖暨订单班签约仪式
              日期: 2019-05-24         信息来源: 纺织学院        

       

        524日,纺织学院在桐柏路校区学术报告厅举行河南工程学院纺织学院台华奖学金颁奖暨订单班签约仪式,浙江台华新材料股份有限公司副总贾方全,人力资源部经理梁志刚,学校对外联络处处长闪惠琴,学院党政领导班子成员、相关处室系负责老师及订单班全体同学参加了仪式。

        会上,闪惠琴代表学校向企业的到来表示了热烈的欢迎,并指出校企合作是学校示范校建设的重要体现,通过校企合作可以实现优势互补,资源共享,实现学校、企业、学生、社会的多方共赢。贾方全指出,企业对学院培养出的人才,在推动集团事业发展所取得的成就给予充分肯定和高度评价,对今后校企双方进一步深化校企合作共赢充满了信心和期望。张海霞表示与浙江台华新材料股份有限公司进行合作,推进了学院人才培养模式的改变,为企业发展提供人才支撑,真正实现校企互惠互利、合作共赢。希望订单班的学生要以奖学金获得者为榜样,勤奋学习、练就技能、不断提升综合素质,为成就创业梦打下坚实基础。李营建宣读了台华奖学金获奖名单。浙江台华新材料股份有限公司和学院领导共为李长亮等13名学生颁奖。

        颁奖完毕后,举行了订单培养协议签约仪式。曹秋玲对此发表了讲话,学院与浙江台华新材料股份有限公司的校企合作进行非常顺利,希望今后双方在人才培养、专业建设、产品研发、资源共享等诸多方面与浙江台华新材料股份有限公司继续进行广泛深入的合作,学院将在科研、人才培养等方面为浙江台华新材料股份有限公司公司提供支持。台华奖学金的发放和订单培养协议的签署,为双方下一步在人才培养、专业建设、产品研发、资源共享等诸多方面进行广泛深入的合作奠定了坚实的基础。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口