当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 理学院召开“学风建设强化年”工作推进会暨学生安全稳定工作推进会(图)
              日期: 2019-04-29         信息来源: 理学院        

       

        4月28日,理学院在综合楼520会议室,召开了“学风建设强化年”工作推进会暨学生安全稳定工作推进会。学院党委副书记韦超、陈萍,分团委书记杨金凤,辅导员钟会娟、毛乾辉及学院学生干部参加了会议。会议由陈萍主持。

        会上,钟会娟对学风建设强化年前期工作开展情况进行了回顾总结,并对后续工作进行了安排部署。杨金凤传达了学校安全稳定工作会议精神,并就落实学校会议精神进行了具体安排部署。

        韦超在讲话中对学院学风建设开展情况和学生安全稳定情况给予了肯定,他指出学风建设是促进学生热爱学习、加强学习的有力抓手,一定要用好这个抓手,促使学生养成良好的学习态度和学习习惯,在学习中求得真学问,练就真本领,不断提升自身能力和素质。韦超强调,安全工作无小事,安全责任重于泰山,一定要强化对安全工作的思想认识,在“落实落细落小”上下足功夫,着力营造安全和谐稳定的学习生活环境,为师生工作学习生活提供安全保障。

        陈萍在主持会议时强调,学风建设、安全稳定至关重要,要通过举办主题班会、主题团课等形式落实好会议精神。同时要求,学生干部、学生党员要切实发挥好带动作用,积极引导广大学生强化对学风建设和安全稳定的思想认识并落实到具体行动上。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口