当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 离退休工作处组织我校离退休老同志开展春游活动
              日期: 2019-04-27         信息来源: 离退休工作处        

        为丰富离退休老同志的业余生活,4月26日,离退休工作处组织我校离退休同志前往新乡宝泉春游踏青,共有240多名老同志参加了这次活动。

        今年我校离退休老同志春游活动的主题为“畅享新生活、祝福祖国更美好”,希望通过组织宝泉一日游活动,让老同志们沐浴更灿烂的阳光,呼吸更清新的空气,感受祖国的发展和变化。参加春游的老同志置身于四月的青山绿水间,徜徉于郁金香花海中,漫步山水栈道。他们有的成群结队漫步,观赏沿路风景,拍照留影;有的边走边看、边谈心,尽情享受退休生活的静好。  

        为组织好这次集体活动,离退休工作全力以赴,从地点选择、时间确定、行车线路、就餐及医疗服务等方面做了详细的筹备和安排,并制定了完备的应急方案,确保了这次活动的顺利完成。工作人员热情周到的服务,受到了离退休老同志的高度称赞。他们纷纷表示,组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志们之间提供了见面交流的机会,非常感谢学校对他们的关心与照顾,感谢离退休工作处的精心组织,并由衷期待着下一次的相聚。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口