• 会计学院读书接力活动圆满落下帷幕
              日期: 2019-04-26         信息来源: 会计学院

人间四月芳菲尽,学苑书香正浓时。4月24日晚,会计学院第十届“读书活动月”之读书接力于南校区八号楼创新创业大讲堂隆重开展。院团总支书记张淑靖、16级辅导员陈丹及学生共500余人参加活动。

读万卷书,行万里路;书香致远,墨卷至恒。活动现场,参与朗诵者依次朗读自己预先准备好的经典书籍片段,并分享自己与书的故事,在书中感悟人生,以此唱响“品味读趣,悦享人生”的旋律。张书记连线我院往届优秀毕业生,并代为分享他们的读书心得,这场跨越时空的接力,使现场观众深受感染,纷纷加入活动,朗读经典,将现场气氛推向高潮。

本次读书接力活动是我院第十届“读书活动月系列活动之一”,旨在加强校风学风建设,营造良好的读书氛围,引导大学生以读书求新知,以读书强素质,以读书传文明,以读书筑梦想,有利于为学院战略发展提供精神滋养。