当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 校长办公室对全校值班工作进行培训布署
              日期: 2019-04-26         信息来源: 校长办公室        

        为进一步加强和规范我校值班工作,近日,在学校组织的各职能部门、教学单位负责人会议上,校长办公室对值班工作进行了专题培训

        会上,校长办公室主任张松顷领学了上级值班工作要求及我校值班管理制度,并就做好五一劳动节及下一步值班工作做了具体安排。他强调了值班工作的重要性和必要性,对值班工作提出了三点要求:一要认真贯彻三级值带班制度,杜绝不按时签到、私自调班、通信不畅等情况的发生;二要做好值班期间的督查和突发事件处置工作;三要做好值班纪录和值班档案资料建设。他强调,学校进一步加大值班工作的检查力度,各部门、各单位要充分认识做好值班工作的重要意义,切实增强责任意识,发挥领导示范带头作用持续加强对本部门值班工作的管理。

        此次会议的召开,进一步提升了我校值班工作规范化水平,为确保各校区安全稳定及校园和谐发展,打下了良好的基础。

        (编辑:仝泽矿)

     

     

     

    关闭窗口