当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 后勤总公司开展“学习强国、统战工作、高校教师职业行为”知识竞赛(图)
              日期: 2019-04-23         信息来源: 后勤总公司        

     

     

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高后勤员工的政治理论素养,4月22日下午,后勤总公司以“不忘初心 牢记使命”为主题,开展“学习强国、统战工作、高校教师职业行为”知识竞赛。宣传部副部长刘超、总公司党委书记陈玉宏、总经理田正军等与全体员工共同观看了活动。

        陈玉宏代表总公司党委和行政,预祝此次活动圆满成功,并向全体员工致以衷心的感谢和美好的祝福。她表示,通过竞赛,一方面可以检验学习效果,另一方面可以更好地学习贯彻落实党的十九大精神,同时也为提高后勤保障能力和水平提供了政治保障。她要求,各党支部要通过学习强国平台、政治理论学习以及党日活动等渠道,全面落实加强党的建设,加强党的政治引领作用。

        比赛以党支部为单位,组成四支代表队进行比赛。试题内容涵盖学习强国、统战工作、高校教师职业行为等内容。比赛分为必答环节、限时抢答环节、风险竞答环节、队长助阵环节以及互动答题环节。竞赛现场选手们凭借对知识的熟练掌握,有勇有谋,对答如流,互动答题环节,台下观众争先恐后的回答问题,现场气氛活跃,员工参与度高。

        经过紧张而激烈地角逐,临时党支部代表队斩获一等奖,第一党支部代表队荣获二等奖,第二党支部代表队获三等奖,第三党支部代表队获优秀奖。

        此次竞赛活动的开展,极大地提高了总公司员工学思践悟筑牢初心、以学促做勇于担当的思想自觉和行动自觉,有力地促进了管党治党本领的提升和主体责任落实,达到了“不忘初心,牢记使命”的目的。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口