当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 艺术设计学院院与上海威墨信息技术有限公司签订校企合作协议(图)
              日期: 2019-03-15         信息来源: 艺术设计学院        

     

     

        3月13日下午,艺术设计学院与上海威墨信息技术有限公司208召开校企合作会议,上海威墨信息技术有限公司设计教育总监刘倩、艺术设计学院院长陈涛,副院长李君方月环境设计系与数字媒体系全体教师参加了合作会

        陈涛代表学院对此次参会的企业领导表示欢迎并对企业进行了介绍希望通过与vidahouse进行深度合作,搭建了人才与企业对接的平台,通过参加联合设计让校企合作的创新创业更好地得到了实现,同时极大地提高学生的专业竞争力及实用技能,促进双方共同发展。刘倩对企业主要经营方向vidahouse进行了重点阐述,vidahouse是专为室内设计开发的人工智能设计工具和互动分享平台,vidahouse突破了传统建模软件在面对甲方频繁修改图纸所消耗的时间和经济成本,通过运用一种可视化的、简便的操作系统,拉近了设计师与甲方之间的距离;在学校设计教育上,vidahouse则打破方案的单一表达方式,通过实景漫游的形式,多角度多层次的推敲方案,通过直接添加成组素材库的形式,大大节省了时间,为室内设计课程或设计竞赛节省了大量的时间;在方案推敲上,可多人共同参与其中,为项目团队的运营提供了很好的软件基础。

        会上,陈涛与刘签署了艺术设计学院与上海威墨信息技术有限公司校企合作协议书。

        (编辑:仝泽矿 摄影:张建农)

    关闭窗口