• 平顶山学院地方合作处副处长赵凯一行来我校交流工作
              日期: 2019-03-11         信息来源: 对外联络处

近日,平顶山学院地方合作处副处长赵凯一行来我校考察交流,对外联络处全体人员参加了座谈交流。

交流会上,闪惠琴对赵凯副处长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校企合作工作开展情况及行业学院建设取得的成绩。赵凯从产学研成果转化、资产经营等方面介绍了平顶山学院校企合作开展情况,重点介绍了平顶山市政府支持平顶山学院转型发展建立的体制机制。同时,与会人员围绕校企合作中取得的经验及存在的问题进行了热烈讨论。

此次交流活动更进一步加强了我校与兄弟院校的交流与合作,拓宽了我校校企合作的思路和视野,为我校进一步做好校企合作工作起到了积极的推动作用。