当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 后勤总公司党委开展“众人争先学雷锋,后勤党员树新风”党日活动(图)
              日期: 2019-03-07         信息来源: 后勤总公司        

        在“向雷锋同志学习”纪念日到来之际,为进一步弘扬新时代雷锋精神,后勤总公司党委带领党员同志们在后勤综合楼前,启动了主题为“众人争先学雷锋,后勤党员树新风”的党日活动。

     

     

        在总公司党委书记陈玉宏的带领下,党员同志们来到了校园里,针对自己的工作职责,听取同学们关于学校后勤服务的意见建议,现场解答了同学们关于宿舍住宿、食堂饮食、水电暖保障、校园环境等方面的问题。在和同学们交流雷锋精神新时代意义的同时,陈玉宏向同学们表示,后勤总公司会积极倡导奉献精神,推出更多为师生服务的项目,努力做师生满意的后勤服务工作。学生自律部也在总公司质管办的组织下,在三个校区及鸿鹄花园进行了外场学雷锋志愿服务,从电器维修、物品交换到心理咨询、垃圾清理等,服务内容丰富多样。

        座谈会上,党员同志们阐述了雷锋精神的新时代价值,纷纷表示要从身边做起、从小事做起把雷锋精神内化为个人日常行为,让雷锋精神在校园后勤服务中深入人心。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口