当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导慰问春节期间坚守岗位值班人员(图)
              日期: 2019-02-03         信息来源: 党委办公室        

        21日至3日,校长高丹盈、副校长贺金凤在党办、校办、保卫处、后勤总公司等部门负责同志的陪同下,分别在龙湖校区和桐柏路校区看望慰问了春节期间坚守岗位的值班工作人员。校领导热情地与值班人员一一握手,送上了节日的问候和新春的祝福,对他们在春节期间坚守工作岗位表示感谢,并亲手送上节日慰问品。

     

       

        在慰问过程中,校长高丹盈代表校党委、校行政向全校各校区值班人员致以诚挚的祝福和衷心的感谢。高丹盈表示,学校在过去的一年里成绩斐然,成功召开了第一次党代会,“示范校”建设取得了突出成绩,教学、科研等各项事业实现了高质量发展,学校一系列成绩的取得,既是全体教职工务实重干的结果,更离不开保卫和后勤全体同志的默默奉献和辛苦付出。高丹盈对大家过去一年为学校做出的贡献表示肯定,对春节期间仍然坚守工作岗位表示感谢,并叮嘱大家要切实履行好责任,把各项工作做好,继续为学校发展保驾护航。

        校领导的亲切慰问,使坚守在教学、科研及后勤保障一线岗位上的教职工深受鼓舞。大家纷纷表示,一定会坚守工作岗位,认真履行职责,做好教书育人、安全保卫、水电暖保障等各项工作,确保学校发展的和谐稳定。

        (编辑:仝泽矿 摄影:陈芳)

    关闭窗口