• 创新创业学院到郑州启迪之星金水创业园考察交流
              日期: 2019-01-27         信息来源: 创新创业学院

日前,创新创业学院院长卢朝东一行3人赴启郑州迪之星金水创业园考察交流。启迪之星(郑州)总经理勾红生、河南中建教育董事长寇明怀及创业园相关负责人参加了交流会。

交流会上,启迪之星(郑州)总经理勾红生首先介绍了园区整体情况,随后针对开放服务平台、启迪之星(郑州)天使投资基金以及启迪之星独有的“孵化服务+创业培训+开放平台+天使投资”四位一体的孵化模式七步孵化链条做了详细介绍。卢朝东介绍了学校创新创业工作概况和创新创业中心建设现状。双方在创新创业多领域进行了深入交流探讨,并就创新创业孵化合作、载体共建、产教融合等方多面达成了重要共识。

会后,卢朝东一行参观了启迪之星(郑州)在孵项目。