当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导赴太康县开展春节走访慰问活动(图)
              日期: 2019-01-22         信息来源: 党委组织部        

        1月21日,党委副书记袁静波,副校长李晓春,纪委书记憨振东,党委委员、组织部部长马保国赴校地结对帮扶对象太康县进行走访慰问,看望了我校派驻的第一书记,参加了太康县城郊乡池庄村的党员座谈会,深入贫困群众家中了解贫困情况,对村内的困难党员和贫困户进行慰问。太康县城郊乡党委书记杨娟、驻村书记王宏伟等参加了座谈会和慰问活动。

     

     

        座谈会上,老党员魏端旭对学校的支持和帮助表示感谢。谈到村里的变化,他说:“我今年78岁,党龄40年。这几年村里的路修了、自来水安上了、路灯监控装上了,池庄村发生了翻天覆地的变化,这些变化与河南工程学院各位领导的关心支持是分不开的,我们看在眼里,谢在心里。”老党员毛思慎说:“感谢学校给我们村里派了一位好书记,他关心群众,经常开着自己的车为群众办事,群众都称王书记的车是便民服务车。”

        党委副书记袁静波指出:“金杯银杯不如百姓的口碑,群众的认可就是对我们工作的要求和鞭策。当初校党委决定派王宏伟同志到村里担任第一书记的决策是正确的。虽然群众对我们的工作比较认可,但要完成乡村振兴,村里还有很长的路要走,河南工程学院会一如既往地关心和支持太康县和池庄村的发展。”

        座谈会后,校领导到贫困户家中进行了慰问,送去了慰问金、食用油和大米等生活物资,详细了解贫困户家庭生活和生产情况,倾听他们心声,并鼓励他们要积极面对生活,树立脱贫致富信心,争取早日脱贫致富。最后,校领导们还提前向他们送上了新春的祝福和问候。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口