当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 计算机学院举行河南工程学院第一届“飞道杯”ACM程序设计竞赛颁奖典礼
              日期: 2019-01-10         信息来源: 计算机学院        

        1月9日,计算机学院在一号楼315会议室举行河南工程学院第一届“飞道杯”ACM程序设计竞赛颁奖仪式。学院邀请郑州飞道科技有限公司总经理、飞道软件学院院长赵展,计算机学院党委书记高继勋、院长柏杏丽、党政领导班子以及教师代表出席了颁奖仪式。全体获奖选手,2018级新生代表共计100余人参加了仪式,

        仪式,郑州飞道科技有限公司总经理、飞道软件学院院长赵展先生向获奖同学表达了热烈祝贺,希望有更多的同学在河南工程学院ACM程序设计竞赛这个平台上通过竞赛更快地提升自身的技术水平,为提升就业和我国的软件事业做出贡献。随后,分别为获得三等奖、二等奖、一等奖的同学颁发了奖品、奖金和证书。

        柏杏丽总结讲话向大家介绍了当前国、内外程序设计竞赛的发展状况、发展前景和ACM程序设计竞赛的特殊方式和评判方法,强调了程序设计能力在高校教育和就业市场中的重要地位,表达了对获奖同学的热烈祝贺,鼓励同学们继续砥砺前行、奋勇争先。

        河南工程学院第一届“飞道杯”ACM程序设计竞赛颁奖仪式的圆满落下帷幕。此次竞赛激发了我校学生的创新思维,表现出我校学生通过计算机程序设计来分析问题和解决问题的能力,是对计算机学院程序设计教学成果的直接展示。同时,计算机学院以承办竞赛的方式,推动了创新活动的有序发展,积极促进学院的学风建设,对建立计算机专业竞技与交流平台,并进一步打造河南高校的大学生程序设计大赛优秀品牌具有积极影响。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口