当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校举行“新起点 新征程 共筑梦”迎新年晚会(图)
              日期: 2018-12-29         信息来源: 校团委        

        12月28日晚,我校在创新创业中心大礼堂举行“新起点 新征程 共筑梦”迎新年晚会。党委书记刘湘玉出席并致辞,党委副书记李春英与相关职能部门、教学单位负责同志等近千名师生共同观看了演出。

     

       

     

        刘湘玉代表学校党委和行政,向全体师生员工致以衷心的感谢和美好的祝福。他指出,2018年,全体河工院人用苦干实干收获了丰硕成果,实现了学校事业高质量发展,一是党的领导全面加强;二是转型发展实现新突破;三是内涵建设硕果累累;四是人才培养卓有成效;五是思想文化工作更加出彩;六是办学治校水平大幅提升。辉煌属于过去,光荣已成历史,未来任重道远。2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持以内涵建设为主线,以推进转型发展和创建硕士学位授予单位为重点,大力实施教学质量工程、人才强校工程和科研创新工程,坚持管党治党、科学治校、教授治学、改革创新,以更加开放的视野、更加昂扬的斗志、更加勤奋的工作,全面推动内涵发展、特色发展,为把学校建成开放度较高、特色鲜明、优势突出的高水平应用技术大学而不懈努力。

     

     

     

    精彩的文艺演出

     

        晚会在喜庆的《大中国》舞蹈表演中拉开序幕,热情洋溢的开场迅速点燃了现场师生的热情。武术《舞龙舞狮》、舞蹈《清朗空间》、诗朗诵《文明花开 中原出彩》、西洋乐《love's  greeting》《卡农》、歌曲《仰望星空》、女子群舞《天浴》、小品《你的模样》、歌曲联唱《逆光》《我的梦》等、民乐合奏《金蛇狂舞》《喜洋洋》、街舞《无极》、舞蹈《忠魂》、歌伴舞《相亲相爱》等节目精彩纷呈,展现了我校学生多才多艺的特点和昂扬向上的精神风貌及一年的校园文化建设成果,实现了艺术与教育的有机结合,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,赢得了全场师生的阵阵热烈掌声。

     

     

     

        (编辑:仝泽矿 摄影:石松林)

    关闭窗口