• 计算机学院举行第七届教职工“迎新年”冬季长跑比赛活动(图)
              日期: 2018-12-28         信息来源: 计算机学院

为丰富教职工的业余生活,提高健康意识,增强学院凝聚力,12月26日下午3时,计算机学院第七届教职工“迎新年”冬季长跑比赛在西校区成功举行。学院党委记高继勋为此次活动做开幕讲话,院长柏杏丽为此次活动鸣枪开跑。

本次活动在学院工会的精心组织下,共有70余名教职工参加。队伍从本部图书馆南门出发,途径明月湖、学生活动中心、篮球馆、实验楼最后再回到图书馆,全程1千500米。虽正值数九寒天,但是大家的运动热情丝毫不减。随着一声发令枪响,大家奋力冲出起跑线,纵情奔跑在河南工程学院的校园中,最终张天伍老师,王雪瑞老师分获男女组冠军。

本次长跑比赛是学院工会组织的一项群体性健身活动,领导带头,全员参与,比赛在和谐快乐的气氛中进行。此次活动的开展,促进了教职工之间的交流,增强了学院的凝聚力,体现了全院教职工乐观积极、健康向上的精神风貌。