当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校举办2018年第三期党员教育大讲堂活动(图)
              日期: 2018-12-06         信息来源: 党委组织部

12月5日下午,我校在南校区创新就业大讲堂举办2018年第三期党员教育大讲堂活动。校党校邀请学校实验室管理中心(文科实训中心)副主任周书焕博士作专题报告,校500名学生党员聆听了报告会。会议由党校副校长、组织部副部长黄玉主持。

周书焕以“新时代 新征程 新篇章”为题,从中国发展新的历史方位、新思想、新目标、执政理念、执政主线、执政支点六个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神做了深刻的阐述。她鼓励同学们要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。报告观点深刻、内容丰富、说理透彻、深入浅出,使参会学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识和理解。

与会学生党员纷纷表示要成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望努力攻坚克难,不断砥砺奋进,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想与时代同心同向同行。