当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开2018年度科技工作总结会议(图)
              日期: 2018-12-06         信息来源: 科技处        

     

     

    校领导出席会议

     

     

    我校召开2018年度科技工作总结会

     

        12月4日下午,我校在综合楼一楼会议室召开2018年科技工作会议,总结2018年度学校科技工作,谋划及安排部署2019年科技工作。校领导刘湘玉、高丹盈、李春英、袁静波、董浩平、李晓春、憨振东、王永恒、贺金凤,全体处级干部,“543”科技创新团队成员代表、省级重点实验室负责人、教师代表100余人参加会议。会议由副校长董浩平主持。

        会上,副校长贺金凤代表学校作2018年科技工作报告,全面总结了2018年科技工作取得的主要成绩,客观分析了科技工作面临的主要问题和挑战,进一步明确了科技工作的基本思路、发展目标和主要任务。学院代表、教师代表、543”科技创新团队代表做了交流发言。

        校长高丹盈作重要讲话。他充分肯定了我校2018年科技工作所取得的成绩,并就做好学校2019年科技工作提出三点要求:一是坚持五种思维,即战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,推进科研工作坚持五种理念,即创新、协调、绿色、开放、共享理念,推动科研工作;三坚持五种并重,即教学与科研并重、基础研究与应用研究并重、科研团队与科研平台并重、走出去与请进来并重、科研项目与科研成果并重,推进科研工作。

        副校长董浩平在会议上要求,各部门、各单位要切实贯彻落实高校长讲话精神,振奋精神、坚定信心、勇于创新,不断开创我校科技工作新局面

        (编辑:仝泽矿 摄影:石松林)

     

    关闭窗口