当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校举行2018年“梅久”奖学金发放仪式(图)
              日期: 2018-12-03         信息来源: 资源与环境学院        

     

     

        11月30日上午,我校在综合楼一楼会议室举行2018年“梅久”奖学金发放仪式。副校长王永恒,郑州市新郑梅久实业有限公司党委书记闫法舟、总经理黄金岭出席发放仪式。相关部门负责人、资源与环境学院党政领导及150余名师生代表参加了仪式。

        仪式上,王永恒向郑州市新郑梅久实业有限公司长期以来对我校的关心和支持表示感谢,向荣获“梅久”奖学金的同学表示祝贺。他希望同学们珍惜青春、奋发图强、志存高远、学有所成,做有信仰、有力量、有精神的人,要把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,努力成为祖国的栋梁之才,以优异的成绩回报祖国、回馈社会希望学校与郑州市新郑梅久实业有限公司的合作不断向更深层次更高质量发展。王永恒代表学校向郑州市新郑梅久实业有限公司赠送了纪念品。闫法舟在发言中肯定了双方合作取得的积极成果,表示将加快推进与我校的合作步伐,继续关注支持我校发展、鼓励支持大学生成长成才。资源与环境学院院长刘帅霞介绍了与梅久实业的校企合作情况和“梅久”奖学金的评定情况。资源与环境学院党委书记崔树军宣读了获奖学生名单,来自资源与环境学院的10名在校大学生分别获得1万元、5千元、3千元和2千元的奖励。与会领导和企业代表向获得“梅久”奖学金的学生颁发了奖牌及奖学金。获奖学生代表作了发言,表示会加倍珍惜这份荣誉和肯定,心怀感恩、刻苦学习,努力取得优异成绩,将来更好的回报母校,回报企业,为经济社会发展做出更大的贡献。

        郑州市新郑梅久实业有限公司设置的“梅久”奖学金,主要用于鼓励支持我校资源与环境学院优秀学子成长成才。此次发放仪式的成功举行,对进一步动员社会力量资助大学生成长成才,营造潜心学习、积极进取的校园氛围起到了积极的推动作用。

        (编辑:仝泽矿 摄影:曲艳伟)

     

    关闭窗口