• 经济贸易学院开展专业教育讲座(图)
              日期: 2018-11-29         信息来源: 经济贸易学院

11月28日下午,经济贸易学南校区九号楼A227举办以“流逝的岁月——做一名执着的酒店人”为主题的专业教育讲座,学院酒店管理专业全体学生聆听了本次讲座。

本次讲座邀请弘峰酒店管理公司南航昆仑乐居总经理杨鑫担任主讲。他结合自己的工作经历,深入浅出地讲解了如何跟随时代变迁做一名优秀的酒店人,当前酒店管理专业发展局势,向同学们提出建议一是要提前做好职业规划明确前进方向二是调整心态保持工作热情三是要循环渐进,脚踏实地最后,他对同学们做好专业发展提出了殷切期望,希望同学们可以认真反思自己,用心学习,积累知识和经验,争做行业佼佼者。

此次讲座的开展使同学们受益匪浅,他们纷纷表示会在日后努力学习专业知识,培养并不断提升自身职业素养,在专业学习和社会实践中形成良好的行为规范,以实际行动为学院专业建设贡献力量。