• 理学院与郑州欧纳尔冷暖科技有限公司签署校外实习基地协议
              日期: 2018-11-28         信息来源: 理学院

11月26日,理学院郝好山、任鹏、牛金钟一行三人赴郑州欧纳尔冷暖科技有限公司参观考察。

郑州欧纳尔冷暖科技有限公司总经理苟秋平介绍了公司的基本情况,陪同参观了生产线及郑州市空气源热泵工程技术研究中心,并代表公司与我校签署了校外实习基地协议。双方就联合开展应用型人才培养和技术攻关进行了深入探讨,达成了初步意向。

郑州欧纳尔冷暖科技有限公司是一家专注于空气源、太阳能热泵的研发、生产、销售的高新技术企业,也是国内领先的集新能源科技管理、设计,合同能源管理,智慧热能供应,节能减排工程设计与管理咨询为一体的企业。