• 我校学生在中国大学生3X3篮球联赛(河南赛区)中获得佳绩
              日期: 2018-11-27         信息来源: 体育教学部

11月24日25日,由中国大学生体育协会主办,河南省学生体育总会承办的中国大学3X3篮球联赛(河南赛区)的比赛在郑州大学体育学院举行。我校学生许雁超、金珺珩、李浩然、刘凯楠组成的Three队获得河南赛区第二名。

我校体育教学部高度重视本次比赛,精心组织、广泛宣传,通过校内海选赛选拔出四支队伍代表我校参赛。比赛中学生校充分发挥敢打敢拼的精神,展示出我校篮球队优良传统作风。其中3支队伍小组赛以全胜战绩进入16强,特别是Three队进入八强后,在教练员精心指导同学们努力拼搏下,克服种种困难闯入决赛,并最终获得亚军。此次比赛充分展示了我校学子昂扬向上的精神风貌,扩大了学校的影响力和知名度,同时也为进一步提升学校体育学科教育教学水平起到了积极作用。