当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于鸿鹄花园2018年冬季供暖有关事宜的通知
              日期: 2018-11-14         信息来源: 后勤处 后勤总公司        

    各位教职员工:

        由于鸿鹄花园小区供暖管网2013年建成交付至今从未运行,一些部件出现问题无法正常使用,需要全面排查维修,以致原定供暖计划无法如期实施。对此,我们深表歉意。目前后勤处、总公司正在组织人员全力抢修,并计划于11月17日重新进行注水试压。在此之前,请各住户(包括不用暖住户)再次对户内采暖设施进行全面检查,尤其是暖气包和管道接口处、放气阀,如有松动,损坏等问题,要及时维修更换;各楼栋具体试压时间,我们将在试压前一日通知大家,请随时关注。

        另外,为便于对住户2018年度用暖情况准确统计,请需要供暖但尚未缴齐取暖费用的教职工于11月15日下午17时前到鸿鹄花园物业办公室缴纳,逾期仍有供暖需求的请与供热公司联系,联系电话0371-56602931。供暖费用将由供暖公司于供暖季结束后10日内按照实际供暖天数结算。

     

    后勤处 后勤总公司

    2018/11/14

    关闭窗口