• 我校教师郭士礼博士入选“许昌英才计划”第二批创新创业(人才)团队
              日期: 2018-11-08         信息来源: 资源与环境学院

日前,许昌市工业和信息化科技创新暨“许昌英才计划”表彰大会在许昌市许都大剧院举行,我校资源与环境学院教师郭士礼博士作为团队带头人申请的“创业”类项目《探地雷达检测道路深层隐性病害应用技术研究》,成功入选“许昌英才计划”第二批紧缺型创新创业(人才)团队创办的企业河南万里路桥集团无损检测技术有限公司,获得项目扶持资金100万元。

当前,我校“示范校”建设深入推进做实校企合作,深化产教融合,鼓励教师依托智力和知识参与社会服务,进行科研成果转化,让教师的科研项目契合社会的实际需求,让其所研发的成果更具社会价值和实用价值,从而助力河南经济社会高质量发展。