当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校教师喜获河南省第十三届青年科技奖
              日期: 2018-11-07         信息来源: 科技处        

        日前,河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅和河南省科学技术协会下发关于表彰第十三届河南省青年科技奖获奖者的决定(豫人社函[2018] 7号),我校纺织学院青年教师李红宾喜获表彰,并被授予“河南省优秀青年科技专家”的荣誉称号。

        河南省青年科技奖是我省在国家层面设立中国青年科技奖之后发起设立的省级奖项,旨在通过定期选拔、表彰在基础研究、工程技术实践、科技成果转化、科学技术普及等工作中取得显著成绩的我省优秀青年科技工作者,激励、引导全省广大青年科技工作者加快科技创新步伐,投身科技事业。本届青年科技奖经过逐级推荐、专家评审等程序,共评选出60名优秀青年科技工作者获此荣誉。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口