当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 锦荣服装学院举行“服装与服饰设计人才培养模式创新班”交流会暨2018“锦荣班”开班仪式
              日期: 2018-10-11         信息来源: 服装学院        

     

     

        10月10日下午,河南工程学院锦荣服装学院在南区9号楼锦荣创新空间举行“服装与服饰设计人才培养模式创新班”交流会暨2018“锦荣班”开班仪式。副校长王永恒,河南豫发集团有限公司副总经理、锦荣服装学院院长王建勋,相关企业负责人,学校有关职能部门负责人,服装学院党政领导及师生代表参加了此次活动。仪式由服装学院党委书记潘景果主持。

        仪式上,服装学院院长、锦荣服装学院执行院长张巧玲做了开班致辞;2018级“锦荣班”学科班主任、2017级“锦荣班”学生代表、校企合作企业代表分别做了热情洋溢的发言;河南豫发集团有限公司副总经理、锦荣服装学院院长王建勋从保持好奇心、培养求知欲、养成韧性和坚持精神、珍惜平台与时间、注意养成健全人格和正确的三观等五方面给锦荣班学生上了生动的一课,并寄望大家为服装产业发展贡献力量。

        副校长王永恒在讲话中对河南豫发集团有限公司一直以来对学校人才培养改革的大力支持表示衷心感谢,对2018“锦荣班”开班仪式成功举办表示祝贺。王永恒深情寄语“锦荣班”2018级新生,希望同学们秉承“好奇心是源动力、学习是整合力、韧性是方法论”的原则,找好定位、把握专业方向,整合各种能力,塑造工匠精神,做具有创新精神的锦荣服装人。 

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口