当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 河南省直机关2018年围棋比赛在我校举行(图)
              日期: 2018-09-30         信息来源: 经济贸易学院

河南省直机关2018年围棋比赛于9月28至29日在我校南苑宾馆举行。本次围棋比赛由省工会主办,省公安厅机关党委和我校工会承办,王冠军围棋俱乐部协办。省委办公厅、省公安厅、省商务厅、省国土资源厅、省地矿厅、团省委、省联通公司、中原银行、省烟草研究院、河南工程学院等十余支代表队参加比赛。开幕式由省公安厅机关党委书记陈亚峰主持。

开幕式上,校工会主席李东风向与会选手介绍了我校的基本情况,并发表了热情洋溢的致辞,省直工委桑文礼主任代表省工会讲话并宣布比赛开始。经过两天五轮的激烈较量,省国土资源厅、省联通公司、中原银行代表队获得团体前三名。

通过承办这次比赛,进一步加强了我校与省直机关的联系,扩大了社会影响力。

(编辑:石松林)