当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 后勤总公司组织食堂从业人员进行健康体检
              日期: 2018-09-09         信息来源: 后勤总公司        

        9月7日下午,后勤总公司饮食服务中心在西校区为西区、南区食堂从业人员、中心管理员、采购部工作人员等近230余名餐饮从业人员进行健康体检。

        健康体检是依照《食品安全法》和中心从业人员健康管理制度规定进行,内容包括身份信息采集、抽血化验、X线胸部透视等项目,依法取得《健康证》。健康证是餐饮行业从业人员的“准入证”,学校食堂从业人员的身体健康情况,直接影响到食品安全和广大师生的生命健康。

        长期以来,后勤总公司饮食服务中心一直严格执行国家法律法规,每年组织两次相关岗位员工健康体检,员工取得健康证后方可上岗。实施健康体检制度,为有效加强我校餐饮服务员工队伍管理,排除食品安全隐患,确保广大师生用餐安全提供了制度保障。

        (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口