当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校与河南澳捷教育科技有限公司举行国际人才培养校企合作签约仪式(图)
              日期: 2018-09-08         信息来源: 国际教育学院        

     

     

        97日上午,我校与河南澳捷教育科技有限公司国际人才培养校企合作签约仪式在龙湖校区隆重举行。校领导高丹盈、李晓春,河南澳捷教育科技有限公司总经理赵力强、项目经理卢肖宁、项目副经理张鹏飞,学为贵教育郑州分校校长樊雷、执行校长李萌,以及相关部门和二级学院负责人、教师代表参加了仪式。

        副校长李晓春代表学校向各位嘉宾的到来表示欢迎,对他们长期以来对我校的关注和支持表示感谢。李晓春指出,产教融合、校企合作是应用型大学建设的基本路径,校企共育人才是高校应用型人才培养的重要方法。希望校企双方以此次合作签约仪式为契机,不断加强沟通,创新合作模式,扩大合作领域,提高合作水平,培养更多国际化的高素质应用型人才,为双方发展注入新的活力。

        赵力强总经理感谢了在合作过程中学校领导给予的指导和支持,以及对公司参与合作办学项目的认可。他表示,公司自2010年运营学校中澳合作办学项目以来,一直致力于协助学校开展学生暑期雅思培训、暑期游学、赴澳师资培训和国外合作院校教学周等活动,并希望充分发挥河南澳捷教育科技有限公司的优势,推动项目的发展,实现高丹盈校长提出的“三方共赢”的目的,为学校和学生发展提供更大的支持。

        仪式上,河南澳捷教育科技有限公司向学校捐赠300万元,校长高丹盈为河南澳捷教育科技有限公司总经理赵力强颁发了捐赠证书;副校长李晓春、河南澳捷教育科技有限公司总经理赵力强分别代表校企双方签署战略合作协议。

        国际教育学院按照学校“示范校”建设发展的要求,不断更新观念、拓展思路,深化产教融合、校企合作,进一步强化了国际化高素质应用型人培养。

        (编辑:仝泽矿 摄影:石松林)

     

    关闭窗口