当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校党委召开领导班子巡视整改专题民主生活会(图)
              日期: 2018-09-08         信息来源: 纪委(监察处、巡察办)        

     

     

        9月5日下午,校党委在综合楼十二楼会议室召开校领导班子巡视整改专题民主生活会,全体班子成员参加会议,党委书记刘湘玉主持会议。

        校党委在会前通过座谈等形式广泛征求意见和建议,班子成员开展谈心活动,坦诚交流思想,找准问题,深刻剖析根源,提出整改方向和措施,并认真撰写发言提纲,为开好专题民主生活会做了充分的准备。

        会上,党委书记刘湘玉代表学校领导班子聚焦中央巡视反馈的问题九个方面,主动认账领账,认真深入查摆,分析产生问题的根源,采取积极有效措施进行整改。领导班子对照检查后,刘湘玉紧密结合会议主题,带头查摆自身问题,开展批评与自我批评。其他班子成员分别做了对照检查发言,问题点得比较准,相互批评有辣味。

        刘湘玉最后强调,这次专题民主生活会是一次“团结--批评--团结”的务实会议,一定能够更好地促进我校班子建设、党员队伍建设的新发展。领导班子和每位成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化责任,切实加强党建,为实现学校事业的高质量发展,建设高水平应用技术大学作出新贡献。

        (编辑:仝泽矿 摄影:石松林)

    关闭窗口