• 体育教学部召开新学期工作部署会(图)
              日期: 2018-09-05         信息来源: 体育教学部

9月4日下午,体育教学部召开全体教职工大会,会议由党总支书记周凯主持。

会上,体育教学部主任任重带领大家学习了校党委书记刘湘玉、校长高丹盈在新学期工作会议上的讲话精神,会议要求大家,要增强“四个意识”,坚守工作岗位,要振奋精神、实干苦干、主动作为、开拓创新,推动学校事业高质量发展。

随后部门分管领导就党建、教学、科研、群体竞赛等工作进行了工作部署。

会后大家纷纷表示,在新学期,要自觉加强学习,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要勤勉工作,努力提升教学和科研业务能力;要严于律己,自觉加强师德师风建设,用自己的行动,推动学校体育工作更加出彩。

(编辑:石松林)