当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校教师在全省工运研究论文评选中获奖
              日期: 2018-06-21         信息来源: 校工会

近日,省教科文卫体工会对2017年工运理论研究论文和调研报告进行了评选表彰,我校工会牛福星撰写的《河南工程学院非在编职工入会工作调研》荣获一等奖,校工会朱旗卉撰写的《浅谈新形势下高校工会在提升教职工职业幸福感中的作用》荣获二等奖。

近年来,校工会高度重视工运理论的研究工作,紧密结合学校和工会工作实际,努力探索新形势下工会工作的特点与规律,积极完成省教科文卫体工会下达的理论研究和调查研究课题,大力促进调研成果的转化与应用,发挥了工运研究工作为大局服务、为职工服务的重要作用,取得了可喜的成绩。