管理工程学院举行庆七一“重温入党誓词,争做合格党员”活动-河南工程学院

• 管理工程学院举行庆七一“重温入党誓词,争做合格党员”活动
              日期: 2018-06-14         信息来源: 管理工程学院

在庆祝建党97周年来临之际,为践行十九大精神,对全院师生党员深入开展党性教育,6月13日下午,管理工程学院在信息楼B座5楼东大厅举行了庆七一“重温入党誓词,争做合格党员”活动,全院教工党员及学生党员参加了此次活动。活动由院党委副书记吴剑锋主持。

仪式上,首先举行了重温入党誓词活动,全体师生党员面向党旗进行庄严的重温誓词。学生党员代表宣读了《给全体学生党员的倡议书》,尤其要求大四将要毕业的党员同学,要切实发挥党员的模范带头作用,时刻不忘党员身份,文明离校,离校不忘党员本色,在各自新的工作和学习岗位上争当先锋。最后,吴剑锋老师做了总结发言,他要求全体师生党员要牢记入党誓词,立足本职,结合十九大精神的学习,坚持不懈开展两学一做,争当优秀党员。