河南省服装行业协会领导一行来我校考察调研-河南工程学院
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 河南省服装行业协会领导一行来我校考察调研
              日期: 2018-06-12         信息来源: 纺织学院        

        611日,河南省服装行业协会副会长赵守俭一行4人纺织学院开展调研活动。调研会在工美楼310会议室召开,学院党委书记李营建,院长张海霞河南省服用纺织品工程技术研究中心副主任、纺织新产品河南省工程实验室副主任苏玉恒及副院长刘杰参加调研会,会议由院长张海霞主持。

        李营建致欢迎词,他对河南省服装协会调研组来纺织学院调研表示欢迎,对学院发展的关心表示感谢。张海霞介绍了纺织学院基本情况及其学院目前在纺织品研究方面开展的工作赵守俭介绍了我省服装行业发展的现状和今后的发展思路,对学院的发展提了几点建议,并表示协会今后与学院保持长期联系、加强合随后赵守俭一行参观了国家面料馆——河南工程学院分馆。

        此次调研双方围绕应型人才的培养及校企合作等方面进行了深入的探讨,为学院今后进一步科学合理制定人才培养方案,深化产教融合,加强校企合作,不断提高应用型人才培养质量起到了积极的推动作用。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口