会计学院领导班子深入学生宿舍看望慰问2018届毕业生-河南工程学院
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 会计学院领导班子深入学生宿舍看望慰问2018届毕业生
              日期: 2018-06-14         信息来源: 会计学院        

        带着对2018届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月13日下午,会计学院党委书记常超、院长王保林等带领学生工作负责老师,深入学院毕业生宿舍,与毕业生亲切交流,了解就业去向,询问离校手续办理情况,为即将踏上人生新征途的毕业生们送去温暖祝福和良好祝愿。

        每走进一个宿舍,常超和王保林都细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难,鼓励他们在今后的学习、工作和生活中,不断开拓进取,争取更大成绩,同时也希望广大毕业生铭记母校,继承与发扬学校“自强不息,博学精艺”校训精神,奉献社会,完善自我,做一名优秀的校友。他们要求学院各部门一定要认真做好毕业生各项工作,努力提供更好更优的服务,让广大毕业生愉快、满意地离校。

        即将离校的毕业生们表达了对母校、老师和同学的感激之情、留恋之意,并表示在校学习生活收获良多,今后无论走到哪里、身在何方,一定始终谨记母校老师的教诲,勤奋工作,以优异的成绩为母校争光。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口