当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校2018年春季田径运动会圆满闭幕(图)
              日期: 2018-04-22         信息来源: 党委宣传部        

        420日下午,我校2018年春季田径运动会圆满完成各项赛程,在南校区田径运动场胜利闭幕。校领导和相关部门负责人出席了闭幕式。闭幕式由副校长刘永涛主持。

     

     

     

     

     

     

     

        本次运动会上,来自全校18个学院的运动健儿发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风范,取得骄人的成绩。获得男子组团体前八名的代表队依次为:安全工程学院、计算机学院、土木工程学院、资源与环境学院、电气信息工程学院、机械工程学院、会计学院、管理工程学院;获得女子组团体前八名的代表队依次是:计算机学院、会计学院、资源与环境学院、安全工程学院、工商管理学院、土木工程学院、电气信息工程学院、艺术设计学院。

        校党委副书记袁静波宣布了本次运动会优秀组织奖、体育道德风尚奖和青春风采奖获奖单位名单。获得优秀组织奖的代表队是:经济贸易学院、、机械工程学院、外语学院、计算机学院;获得体育道德风尚奖的代表队为:安全工程学院、土木工程学院、工商管理学院、理学院、会计学院、艺术设计学院、人文社会科学学院;获得青春风采奖的代表队分别是:纺织学院、材料与化学工程学院、资源与环境学院、电气信息工程学院、服装学院、管理工程学院、国际教育学院。

        校党委书记刘湘玉,党委副书记袁静波,副校长贺金凤分别为获奖集体颁奖。副校长贺金凤致闭幕词。她首先代表学校党委、行政和大会组委会,向取得优异成绩的运动员和代表队,表示热烈祝贺!向付出艰辛劳动的裁判员和工作人员,表示衷心感谢!她希望全校师生把本届运动会所激发出来的热情,体现出来的坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到学校发展事业中去,认真贯彻落实学校“三步走”发展战略,扎实工作、团结一心、奋发图强,全面推进高水平应用型技术大学建设,共同铸就学校发展的新辉煌。最后,贺金凤宣布:河南工程学院2018年春季田径运动会闭幕!

        (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

    关闭窗口